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Riquísima cazuela de pollo con agnolottis
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
26 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 3 kg de suprema de pollo
 - 2 kg cebolla
 - ¼ cebolla de verdeo grande
 - 100 gr de manteca
 - 4 cucharadas de harina
 - 2 vasos de vino blanco
 - 1 lt de crema de leche
 - 1 lt de leche
 - ½ lt de caldo
 - Sal, pimienta, tomillo y perejil
 
Para los agnolotis de queso:
- 2 docenas de tapas de empanadas
 - 1 kg de ricota
 - 150 gr de nueces
 - 150 gr de queso rallado
 - 150 gr de queso para el corazón
 - 3 varas de cebollita de verdeo
 - Sal y pimienta
 
PROCEDIMIENTO
- En una cazuela grande, calienta un poco de aceite y dora la cebolla y el pollo hasta que estén dorados.
 - Agrega el vino blanco y cocina hasta que se evapore el alcohol, raspando el fondo de la cazuela para liberar los sabores.
 - Agrega la manteca, la harina, y revuelve bien hasta que se forme una mezcla dorada y uniforme.
 - Agrega la leche y la crema, revuelve bien hasta que la mezcla esté suave y caliente.
 - Agrega sal y pimienta al gusto.
 - Coloca los anilotes de queso encima de la cazuela y cocina hasta que estén dorados y el queso esté fundido.
 - Espolvorea con queso rallado por arriba y decora con un puñado de verdeo picado.
 - Para los agnolottis: mezcla la ricota, el queso rallado y un poco de queso fresco o mozzarella.
 - Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada tapa.
 
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