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Riquísima cazuela de pollo con agnolottis
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
26 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 3 kg de suprema de pollo
- 2 kg cebolla
- ¼ cebolla de verdeo grande
- 100 gr de manteca
- 4 cucharadas de harina
- 2 vasos de vino blanco
- 1 lt de crema de leche
- 1 lt de leche
- ½ lt de caldo
- Sal, pimienta, tomillo y perejil
Para los agnolotis de queso:
- 2 docenas de tapas de empanadas
- 1 kg de ricota
- 150 gr de nueces
- 150 gr de queso rallado
- 150 gr de queso para el corazón
- 3 varas de cebollita de verdeo
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En una cazuela grande, calienta un poco de aceite y dora la cebolla y el pollo hasta que estén dorados.
- Agrega el vino blanco y cocina hasta que se evapore el alcohol, raspando el fondo de la cazuela para liberar los sabores.
- Agrega la manteca, la harina, y revuelve bien hasta que se forme una mezcla dorada y uniforme.
- Agrega la leche y la crema, revuelve bien hasta que la mezcla esté suave y caliente.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Coloca los anilotes de queso encima de la cazuela y cocina hasta que estén dorados y el queso esté fundido.
- Espolvorea con queso rallado por arriba y decora con un puñado de verdeo picado.
- Para los agnolottis: mezcla la ricota, el queso rallado y un poco de queso fresco o mozzarella.
- Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada tapa.
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