Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Bife angosto a la chapa con torre de papa rosti rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
26 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para los bifes:
- 4 bifes angostos
 - Romero fresco
 - 1 diente de ajo
 - Pimentón y ají molido
 - 1 chorrito de aceto
 - Aceite de oliva
 - Sal y pimienta
 
Para las papas rosti:
- 4 papas precocidas
 - Ciboulette
 - 1 provoleta rallada
 - 100 gr panceta salteada
 - Sal y pimienta
 
PROCEDIMIENTO
- Para los bifes: marinar los bifes con las hierbas y el ajo en la lámina, salpimentar.
 - Cocinar en una chapa caliente al punto deseado.
 - Para la papas rosti: rallar la papas con piel, sumar el ciboulette y la panceta picada y condimentar.
 - Colocar en la chapa un puñado de la papa rallada aplastar y colocar un centro de provoleta rallada, cubrir con otro puñado de papa y dar forma.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















