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Sorprende con estos miguelitos

Sorprende con estos miguelitos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la esponja:

  • leche 150 cc
  • levadura fresca 25 gr
  • harina 0000 100 gr

Para la masa:

  • harina 500 gr
  • esencia de vainilla 
  • ralladura de 1 limón
  • esponja 275 gr
  • miel 15 gr
  • 1 pizca de sal
  • azúcar 100 gr
  • huevos 2
  • manteca 125 gr

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar la esponja mezclando leche a temperatura ambiente, con la levadura y la harina, dejar reposar.
  2. Hacer una corona con la harina, la sal y el azúcar en el centro colocar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos, la miel y la esponja.
  3. Amasar hasta lograr una masa suave y lisa.
  4. Dejar reposar hasta duplicar volumen, separar en bollos para el pan de leche de 40 gramos, para los miguelitos de 35 gr, llevar a fermentar para duplicar volumen, pintar con huevo.
  5. Llevar a un horno a 180 grados por 15 a 20 minutos (el pan de leche llevar a horno con la crema pastelera y colocar granela por arriba).
  6. Una vez listos rellenar con dulce de leche a los miguelitos y espolvorear con azúcar impalpable.

 

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