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Sorprende con estos miguelitos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
27 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la esponja:
- leche 150 cc
- levadura fresca 25 gr
- harina 0000 100 gr
Para la masa:
- harina 500 gr
- esencia de vainilla
- ralladura de 1 limón
- esponja 275 gr
- miel 15 gr
- 1 pizca de sal
- azúcar 100 gr
- huevos 2
- manteca 125 gr
PROCEDIMIENTO
- Realizar la esponja mezclando leche a temperatura ambiente, con la levadura y la harina, dejar reposar.
- Hacer una corona con la harina, la sal y el azúcar en el centro colocar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos, la miel y la esponja.
- Amasar hasta lograr una masa suave y lisa.
- Dejar reposar hasta duplicar volumen, separar en bollos para el pan de leche de 40 gramos, para los miguelitos de 35 gr, llevar a fermentar para duplicar volumen, pintar con huevo.
- Llevar a un horno a 180 grados por 15 a 20 minutos (el pan de leche llevar a horno con la crema pastelera y colocar granela por arriba).
- Una vez listos rellenar con dulce de leche a los miguelitos y espolvorear con azúcar impalpable.
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