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Pastel de cerdo braseado a la cerveza y boniato
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.
27 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 2 kg de bondiola
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 3 cebollas de verdeo
- jengibre en rodaja
- 1 lata de cerveza
- salsa de soja
- sal y pimienta
- caldo de verdur
- pimentón
- orégano
Para el puré:
- 1 kg de boniato
- sal y pimienta
- nuez moscada
- cebolla de verdeo
- 200 gr de provoleta rallada
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la cerdo en cubos grandes.
- Sellamos en olla grande.
- Reservamos.
- En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
- Desglasamos con cerveza.
- Luego sumamos el cerdo y el caldo de verduras.
- Cocinar por 1 hora o hasta que esté bien blanda.
- Desmenuzar.
- Para el puré: hervir la batata con piel o al horno cocinar hasta que estén tierna.
- Una vez cocida procesar con el queso crema y agregarle hinojo asada y procesado.
- Condimentar el cerdo cocido con un poco de jengibre rallado, pimienta, pimentón.
- Armar el pastel y espolvorear con proletariado rallado.
- Llevar a horno 200°C por 20 minutos.
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