Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Pastel de cerdo braseado a la cerveza y boniato
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.
27 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 2 kg de bondiola
 - 2 cebollas
 - 1 morrón
 - 3 cebollas de verdeo
 - jengibre en rodaja
 - 1 lata de cerveza
 - salsa de soja
 - sal y pimienta
 - caldo de verdur
 - pimentón
 - orégano
 
Para el puré:
- 1 kg de boniato
 - sal y pimienta
 - nuez moscada
 - cebolla de verdeo
 - 200 gr de provoleta rallada
 
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la cerdo en cubos grandes.
 - Sellamos en olla grande.
 - Reservamos.
 - En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
 - Desglasamos con cerveza.
 - Luego sumamos el cerdo y el caldo de verduras.
 - Cocinar por 1 hora o hasta que esté bien blanda.
 - Desmenuzar.
 - Para el puré: hervir la batata con piel o al horno cocinar hasta que estén tierna.
 - Una vez cocida procesar con el queso crema y agregarle hinojo asada y procesado.
 - Condimentar el cerdo cocido con un poco de jengibre rallado, pimienta, pimentón.
 - Armar el pastel y espolvorear con proletariado rallado.
 - Llevar a horno 200°C por 20 minutos.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















