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Pastel de cerdo braseado a la cerveza y boniato

Pastel de cerdo braseado a la cerveza y boniato

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.

INGREDIENTES

  • 2 kg de bondiola
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 3 cebollas de verdeo
  • jengibre en rodaja
  • 1 lata de cerveza
  • salsa de soja
  • sal y pimienta
  • caldo de verdur 
  • pimentón 
  • orégano

Para el puré:

  • 1 kg de boniato
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • cebolla de verdeo
  • 200 gr de provoleta rallada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando la cerdo en cubos grandes.
  2. Sellamos en olla grande.
  3. Reservamos.
  4. En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
  5. Desglasamos con cerveza.
  6. Luego sumamos el cerdo y el caldo de verduras.
  7. Cocinar por 1 hora o hasta que esté bien blanda.
  8. Desmenuzar.
  9. Para el puré: hervir la batata con piel o al horno cocinar hasta que estén tierna.
  10. Una vez cocida procesar con el queso crema y agregarle hinojo asada y procesado.
  11. Condimentar el cerdo cocido con un poco de jengibre rallado, pimienta, pimentón.
  12. Armar el pastel y espolvorear con proletariado rallado.
  13. Llevar a horno 200°C por 20 minutos.

 

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