Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble pizza sándwich
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
27 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 000
- 5 gr de levadura seca o 20 gr de fresca
- 300 cc de agua
- 1 cda de sal
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de aceite de oliva
- rúcula
- albahaca
- tomate seco
- nueces
- mortadela y jamón cocido
- berenjena y zuchinis grillado
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando una masa.
- Debe quedar húmeda y pegajosa.
- Cubrir bien y dejar leudar 20 min y mandar a heladera por 6 hs.
- Sacar de la heladera.
- Dividir la masa en 2 bollos iguales.
- Dejar leudar tapados por 1 hr.
- Estirar con la mano sobre una placa aceitada.
- Pincelar con aceite de oliva y doblar a la mitad.
- Dejar leudar 20 minutos más y llevar al horno al máximo hasta dorar.
- Sacar del horno, abrir al medio y rellenar con lo que más te guste.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar