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Show de parrillada con vegetales
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
2 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 tira de asado
- 1 asado americano
- 1 bife t-bone
- 1 bife tomahank
- 2 rueda de osobucco
- 1 tira de falda
- vinagre
- mostaza
- jugo de limón
Para la guarnición:
- 1 repollo blanco + 1 repollo colorado
- cilantro
- oliva, sal y pimienta
- curry
- parmesano
Para el chimichurri ahumado:
- perejil y ajo picado
- ají molido/tomillo /romero/orégano
- aceite, vinagre, sal y pimienta
Para la sal cítrica:
- 1 taza sal gruesa
- 1 lima
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 mandarina
- 1 pomelo
PROCEDIMIENTO
- Salar la carne y cocinar a la parrilla, para la falda, pintar con la mezcla de mostaza y jugo de limón.
- Para la guarnición: cortar el repollo en cuartos.
- Mezclar el aceite con el cilantro, el curry, salpimentar y embadurnar el repollo con el aceite.
- Cocinar a la parrilla.
- Para el chimichurri: mezclar todos ingredientes y condimentar, por último agregar un carbón y tapar.
- Para la sal: mezclar la sal con todas las ralladuras y el jugo de limón, llevar al fuego o microondas hasta evaporar los jugo.
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