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Show de parrillada con vegetales

Show de parrillada con vegetales

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 tira de asado
  • 1 asado americano
  • 1 bife t-bone
  • 1 bife tomahank
  • 2 rueda de osobucco
  • 1 tira de falda
  • vinagre 
  • mostaza 
  • jugo de limón

Para la guarnición:

  • 1 repollo blanco + 1 repollo colorado
  • cilantro
  • oliva, sal y pimienta
  • curry
  • parmesano

Para el chimichurri ahumado:

  • perejil y ajo picado
  • ají molido/tomillo /romero/orégano
  • aceite, vinagre, sal y pimienta

Para la sal cítrica:

  • 1 taza sal gruesa
  • 1 lima 
  • 1 limón
  • 1 naranja 
  • 1 mandarina 
  • 1 pomelo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salar la carne y cocinar a la parrilla, para la falda, pintar con la mezcla de mostaza y jugo de limón.
  2. Para la guarnición: cortar el repollo en cuartos.
  3. Mezclar el aceite con el cilantro, el curry, salpimentar y embadurnar el repollo con el aceite.
  4. Cocinar a la parrilla.
  5. Para el chimichurri: mezclar todos ingredientes y condimentar, por último agregar un carbón y tapar.
  6. Para la sal: mezclar la sal con todas las ralladuras y el jugo de limón, llevar al fuego o microondas hasta evaporar los jugo.

 

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