Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este envoltini de cerdo con fritata de berenjena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
2 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 8 bifes de carré de cerdo
- 2 cdas de mostaza
- ajo picado
- 8 fetas de panceta feteada
- 1 cebolla
- 100 gr de miga de pan
- perejil picado
- 50 gr de queso azul
- sal y pimienta
- 100 cc de vino blanco
Para la fritata:
- 3 berenjenas
- 1 cebolla morada
- 4 huevos
- 100 gr de queso rallado
- sal y pimienta
Para la ensalada de berro:
- ½ atado de berro
- jugo de limón y ralladura
- oliva, sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Retirar la grasa y martillar para que quede bien fina.
- Luego pincelamos con mostaza y un aceite de ajo.
- Mezclar la miga del pan con el perejil, el queso azul y mezclar.
- Sellar en sartén bien caliente.
- Reservar.
- En la misma sartén vamos a saltear las cebollas finamente picadas.
- Desglasar con vino blanco.
- Luego sumamos el queso blanco, cocinar hasta espesar.
- Por último sumamos los arrolladitos y terminamos de cocinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar