Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cavatellis con pesto y vegetales de estación

Cavatellis con pesto y vegetales de estación

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 500 gr de semola racinata
  • 230 cc de agua
  • 1 cápsula azafrán
  • aceite oliva 

Para el pesto de brócoli:

  • ¼ brócoli blanqueado
  • ajo asado
  • nueces
  • sal y pimienta
  • queso parmesano
  • oliva

Para el salteado de vegetales:

  • 1 alcauciles
  • 1 puñado kale
  • mix de coliflor
  • sal y pimienta
  • oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa: amasar la sémola con el resto de los ingredientes durante 10 minutos, envolver en film.
  2. Una vez descansada arma unas tiras, enrollando la masa con tus manos hasta formar una tira larga de aproximadamente ½ centímetro de diámetro, córtala de un centímetro de largo y con tus dedos índice y medio, presiona suavemente arrastrándose hacia a ti.
  3. Sobre una tableta de madera para hacer gnocchi ambos lados se enroscan hacia el centro, creando un hueco pequeño.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver