Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Cavatellis con pesto y vegetales de estación
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
3 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de semola racinata
- 230 cc de agua
- 1 cápsula azafrán
- aceite oliva
Para el pesto de brócoli:
- ¼ brócoli blanqueado
- ajo asado
- nueces
- sal y pimienta
- queso parmesano
- oliva
Para el salteado de vegetales:
- 1 alcauciles
- 1 puñado kale
- mix de coliflor
- sal y pimienta
- oliva
PROCEDIMIENTO
- Para la masa: amasar la sémola con el resto de los ingredientes durante 10 minutos, envolver en film.
- Una vez descansada arma unas tiras, enrollando la masa con tus manos hasta formar una tira larga de aproximadamente ½ centímetro de diámetro, córtala de un centímetro de largo y con tus dedos índice y medio, presiona suavemente arrastrándose hacia a ti.
- Sobre una tableta de madera para hacer gnocchi ambos lados se enroscan hacia el centro, creando un hueco pequeño.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar