Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísima tarta de azúcar negra y coco

Riquísima tarta de azúcar negra y coco

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 100 gr margarina
  • 2 huevos
  • 450 gr harina
  • 6 cucharadas de leche
  • 1 pizca sal

Para el relleno:

  • 2 y ½ tazas de azúcar negra
  • 2 tazas de nueces picadas
  • 2 tazas de coco rallado
  • Esencia de vainilla
  • 4 huevos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa hacer un arenado con la harina, la sal y la margarina.
  2. Sumar los huevos y la leche, mezclar hasta obtener una masa.
  3. Llevar a la heladera y estirar.
  4. Fonzar una tartera, reservar.
  5. Para el relleno: Mezclar todos los ingredientes y volcar sobre la tarta.
  6. Lleva a un horno 180 grados, por unos 25 a 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver