Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar pollo colgado con puré de manzana

Aprendé a cocinar pollo colgado con puré de manzana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 1 pollo
  • manteca
  • pimentón
  • ajo asado 1 cabeza
  • cebolla en polvo
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • ralladura de limón

Para el puré:

  • 5 manzana verde
  • manteca
  • sal y pimienta
  • manteca 2 cda
  • agua 

Para el chip de batata:

  • batata
  • aceite para freír

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pollo, hacer un amante a perfuma, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Para el puré: Pelar la manzana, agregar la manteca, salpimentar y cubrir apenas con agua, tapar y cocinar hasta que estén tiernas.
  3. Mixear hasta obtener un puré liso.
  4. Para las batatas, cortarlas en chips y freírlas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver