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Croquetas bondiola braseada con mayonesa de naranja

Croquetas bondiola braseada con mayonesa de naranja

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • ½ bondiola
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • 1 vaso cerveza
  • pimentón
  • nuez moscada
  • 500 gr de arroz cocido
  • 1 yema
  • perejil 1 puñado

Apañado:

  • 3 huevos
  • pan rallado o panko
  • aceite para freír

Lactonesa de naranja:

  • leche 50 cc
  • aceite 150 cc
  • jugo y ralladura de naranja
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la bondiola cortar en cubos y sellar en una sartén o cacerola.
  2. Retirar y saltear los vegetales. sumar la bondiola y la cerveza.
  3. Agregar el caldo y tapar, cocinar hasta que esté tierna.
  4. Una vez cocidos desmenuzar, mezclar con el arroz tibio.
  5. Sumar el perejil picado, la yema, armar las croquetas y apañar.
  6. Dejar enfriar y freír.
  7. Para la lactonesa: agregar todos los ingredientes y emulsionar.

 

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