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Croquetas bondiola braseada con mayonesa de naranja
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
8 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- ½ bondiola
- 1 morrón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 1 vaso cerveza
- pimentón
- nuez moscada
- 500 gr de arroz cocido
- 1 yema
- perejil 1 puñado
Apañado:
- 3 huevos
- pan rallado o panko
- aceite para freír
Lactonesa de naranja:
- leche 50 cc
- aceite 150 cc
- jugo y ralladura de naranja
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la bondiola cortar en cubos y sellar en una sartén o cacerola.
- Retirar y saltear los vegetales. sumar la bondiola y la cerveza.
- Agregar el caldo y tapar, cocinar hasta que esté tierna.
- Una vez cocidos desmenuzar, mezclar con el arroz tibio.
- Sumar el perejil picado, la yema, armar las croquetas y apañar.
- Dejar enfriar y freír.
- Para la lactonesa: agregar todos los ingredientes y emulsionar.
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