Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este show de matambre

Sorprende con este show de matambre

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • matambre de vaca 1 
  • matambrito de cerdo 1 
  • leche 1 lt
  • hoja de laurel, ajo aplastado y mix de pimienta

Para la salsa:

  • 4 tomate perita
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal y pimienta

Para la cubierta:

  • mozzarella
  • tomate cherry
  • rúcula
  • 2 cebollas común y morada 
  • 3 peras
  • panceta ahumada
  • hojas de albahaca
  • ajo
  • espinaca
  • huevo
  • queso azul
  • champiñones

Para la guarnición:

  • 2 papas 
  • 2 batatas
  • 1 yema
  • 50 gr de queso rallado
  • 260 cc de crema
  • tomillo
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre de vaca y cocinar en leche hasta que esté tierno.
  2. Sellar los matambres hasta que estén dorados y cubrir con la cubierta elegida.
  3. Para la guarnición: cortar la batatas y las papas súper finitas, mezclar con la crema, la yema, el tomillo, el queso rallado.
  4. Hacer un paquetito de papel aluminio y acomodar las papas y la batata una al lado de la otra.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver