Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sándwich de medallones de pollo en copa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
9 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para los medallones:
- 4 pechugas
- 400 gr de panceta
- 200 gr provoleta
- cebolla caramelizada
- sal y pimienta
- ajo en polvo
- pimentón ahumado
Para la salsa de yogurt:
- 3 cdas yogurt natural
- 3 cdas de mayonesa
- ralladura de limón
- sal y pimienta
Para el armado:
- pan de hamburguesa
- tomates, lechuga capuchina
- píckles de pepino
PROCEDIMIENTO
- Para los medallones: cortar en filetes súper finitos y marinar con el ajo en polvo, el pimentón ahumado y salpimentar.
- Para el armado colocar cada feta de panceta en la copa hasta cubrir, rellenar una capa de pollo, otra capa de cebolla y queso y terminar con pollo cerrar con el resto de panceta.
- Sellar y terminar de cocinar en el horno.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar