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Niños envueltos de repollo

Aprendé con Cala a hacer unos tremendos niños envueltos de repollo ¡Mirá el paso a paso acá!

Ingredientes:
Repollo blanco grande 1 unidad
Carne picada 1/2 kilo
Cebolla 2 unidades
Huevos 2 unidades
Queso rallado 100 grs
Ajo 1 diente
Perejil picado 2 cdas
Comino ½ cda
Sal y pimienta c/n
Arroz blanco cocido c/n

Ingredientes salsa:
Cebolla 1unid
Morrón rojo ½ unid
Apio
Zanahoria
Tomate triturado c/n
Laurel 1 hojita
Ají molido c/n
Sal y pimienta c/n
Ajo picado 1 cda
Perejil picado 1 cda
Vino tinco c/n
Caldo de verduras

Procedimiento:

Separar las hojas del repollo y retirar la parte más gruesa de la nervadura con un cuchillo. Pasar las hojas por agua hirviendo por menos de 1 minuto.

En una sartén saltear la cebolla picada con la carne picada. Condimentar con sal, pimienta, comino, ajo. Volcar en un bowl el relleno y mezclar con los huevos crudos y el queso rallado. Agregar el arroz. Condimentar con sal, pimienta y perejil. Rellenar los niños envueltos y cerrarlos sin hilo ni palillos.


Para la salsa: Sudar la cebolla junto con el morrón, apio y zanahoria en una olla o sartén. Desglasar coin vino tinto, luegio agregar la salsa de tomates, la hoja de laurel, el ajo. Cocinar la salsa 5 minutos y colocar los niños envueltos con el cierre para abajo. Cocinar por 30 minutos y servir.

 

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