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Osobuco a la cacerola con fideos
¿Alguna vez probaste algo así? ¡Deleitate con un tremendo ossobuco a la cacerola con fideos!
3 de agosto de 2022
Ingredientes:
Ossobuco (4 cm de grosor) 4 ruedas
Harina c/n
Vino tinto 2 tazas
Caldo c/n
1 hoja de laurel
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de ají molido
1 cucharada de pimentón dulce
1 rama de apio
5 dientes de ajo enteros
2 cebollas (cortadas en 8 trozos)
2 zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
1 lata de tomate triturado
2 tazas de fideos coditos
Perejil picado
Procedimiento:
Pasar por harina la carne y retirar exceso.
En una cacerola con un poco de aceite dorar la carne de ambos lados.
Mientras se va dorando la carne cortar los vegetales en trozos.
Agregarlos a la cacerola, saltear un poquito y agregar el vino.
Hervir un par de minutos, agregar caldo, el tomate triturado y los
condimentos.Cocinar a fuego muy bajo durante 2 horas con la cacerola apenas
destapada.
Pasadas las 2 horas verificar que la carne esté tierna.
Agregar los fideos y cocinar unos 10 minutos más hasta que la
pasta esté al dente. Si no hay suficiente líquido para sumergir la
pasta, agregar 1 o 2 tazas de agua o caldo.
Espolvorear con perejil picado y servir.