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Que Mañana

Vacío al horno con vegetales

Cala prepara vacío al horno con gratén de acelga y brócoli.

Vacio 1 ½ kg 

Para la salsa:

Salsa de soja 4 cdas

Vinagre  100cc

Mostaza 5 cdas

Pimentón dulce 1 cda

Orégano 1 cda

Ajo  2 dientes

Opcional:  

Caldo 1L

Para el graten de vegetales:

Brócoli 1

Acelga 1 atado

Leche 1 litro

Manteca 60 g

Harina 60 g

Sal y pimienta c/n

Nuez moscada c/n

Queso provolone 300 g

Crema 200 g

 

Procedimiento:

  1. Para la carne; Quitar el exceso de grasa de la carne y si es necesario cortar al medio para que entre en una bandeja de horno.
  2. Colocar en un bol la salsa de soja, la mostaza, el pimentón, el orégano y el ajo picado. Sumar el vinagre, mezclar y reservar. 
  3. Dorar la carne en una plancha por todos sus lados y pintar con la mezcla de soja.
  4. Colocar en una fuente para horno o continuar cocinando en una fuente amplia y volcar el resto de la mezcla de soja.  
  5. tapar herméticamente la bandeja o fuente con papel aluminio o con su tapa.
  6. Llevar al horno a fuerte durante 1 hora. 
  7. Para los vegetales; Cortar el brócoli, separando las flores.
  1. Blanquear todos los vegetales en agua hirviendo con sal, por separados y cortar la cocción en agua fría.
  1. Para la salsa blanca; En una olla derretir la manteca y agregar la harina de una sola vez, cocinar a fuego bajo un minuto y volcar la leche caliente sin dejar de batir. Cocinar unos minutos hasta que espese, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  1. Incorporarle ¾ del queso rallado. Remover hasta que el queso se funda..
  1. Poner los vegetales en una fuente para horno y cubrir con la salsa, espolvorear con el resto del queso y llevar al horno hasta gratinar.

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