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fugazzeta

Fugazzetta rellena

¡Increíble fugazzeta rellena!

Masa;
Harina 0000 500 kg
Sal 10 g
Levadura 15 g
Azúcar  1 cucharadita
Aceite de oliva 25 cc 
Agua 300 cc.
Para el relleno
Jamon cocido 100g
Muzzarella 500g
Cebolla 2u
Sal/pimienta c/n
Oregano a gusto

ELABORACION:
1. Para la masa; Poner la harina sobre la mesada, hacer un hueco y colocar
en el centro la levadura, el azúcar y un poco de agua tibia, disolver.
Espolvorear con la sal por alrededor de la harina.
2.  Agregar el resto del agua, el aceite, y formar la masa. Amasar bien hasta
formar un bollo liso. 
3. Dividir la masa en bollos y dejar descansar tapados sobre la mesada
4. Cortar la cebolla en tiras. Mezclar con sal y dejar reposar unos 30 minutos.
Enjuagar la cebolla y reservar. 
5. Estirar los dos bollos de masa restante. Colocar uno en la base de un
molde para pizza. Cubrir con queso muzzarella y tambien con jamon cocido
en fetas o picado. Tapar con la otra masa estirada y cerrar los bordes.
Cubrir la parte superior con cebolla y rociar con aceite. 
6. Llevar al horno a cocinar hasta tener una buena base y dorar bien la parte
superior de la fugazetta. Retirar del horno y espolvorear con oregano.

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