De lunes a viernes a las 10hs
tequeños

Tequeños

¡Aprendé a hacer unos ricos tequeños!

Masa;
Harina 0000 500 g 
Agua 200cc
Sal 1 pizca
Aceite o grasa 50cc
Para el relleno:
Queso tybo 500g
Aceite para freir c/n
Para la salsa de palta
Palta 2u
Aji molido a gusto
Cebolla 1 rallada
Cilantro 1 puñado picado
Vinagre 3 cdas
Aceite 3 cdas
Jugo de 1 limon
Sal pimienta c/n
Para la salsa:
Kétchup 4 cdas
Jugo de 1 limon
Mayonesa 1 taza
Salsa inglesa 1 cda

ELABORACIÓN:
1. Para la masa: Colocar  la harina sobre la mesada o en un bowl y hacer
un hueco en el centro, , sal, el agua y el aceite, unir los ingredientes con
las manos y luego amasar hasta formar una masa lisa y suave. Tapar y
dejar reposar.
2. Para el relleno y armado. Cortar rectángulos de queso y reservar
3. Estirar la masa en forma de rectángulo y luego cortar tiras
4. Envolver el queso y enrrollar con las tiras de masa. Reservar en el frio.
5. Freir en abundante aceite hasta dorar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver