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pollo al curry

Curry de pollo

¡El más rico curry de pollo lo podés hacer en tu casa!

Ingredientes:
Pollo sin hueso 500 g
Berenjena 1u
Zuchini 1u
Cebolla 1u
Tomate 1u
Ajo 2 dientes
Jengibre 1 cda
Aji picante chile o jalapeño 1
Curry en polvo 1 cucharada
Leche de coco o crema de leche 200 cc
Cilantro c/n
Maní  un puñado
Aceite c/n
Sal/pimienta c/n
Para el arroz pilaf:
Arroz  2 tazas
Agua o caldo 3 a 4 tazas
Anís estrellado 1 a 2u


ELABORACIÓN:
• Para el curry; Calentar una cacerola, agregar un poco de aceite y dorar el pollo en
cubos. Luego sumar la berenjena y zuchini en cubos. Agregar la cebolla picada y el
tomate picado. Sumar ajo, jengibre y el chile picado.
• Incorporar el curry
• Por último Incorporar la leche de coco, y calentar.
• Terminar con el maní y el cilantro. Rectificar condimentos.
• Para el arroz; Colocar el arroz  en una olla junto con el agua o caldo. Tapar y cocinar
a fuego alto hasta que comience a hervir. Luego bajar al mínimo y continuar la cocción
por 15 minutos.
• Terminada la cocción dejar descansar sin destapar la olla por 10 minutos.
• Servir el curry de pollo sobre el arroz y hojas de cilantro .

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