De lunes a viernes a las 10hs
empanadas de pollo y choclo

Empanadas de humita, pollo y queso

¡Las empanadas más ricas del mundo!

Tapas de empanadas 12u
Para el relleno de humita:
Pollo 300g
Cebolla 2u
Verdeo 3 unid
Choclo en grano 500g
Harina c/n
Manteca 1 cda
Leche c/n
Queso muzarella 200g 
Queso rallado 100g
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Aceite para freir c/n
1. Para el relleno de humita: En una olla o sarten amplia, comenzar salteando
con manteca u oliva, el pollo cortado en cubos pequeños. Luego, sumar y
rehogar la cebolla y verdeo picados.
2. Despues agregar el choclo. Agregar la harina y revolver. Incorporar de a
poco la leche hasta obtener una salsa blanca. Cocinar hasta espesar y
retirar del fuego. 
3. Dejar enfriar y mezclar con los quesos.
4. Armar las empanadas y colocar en el aceite caliente Freir hasta dorar la
masa.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver