Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Empanadas de humita, pollo y queso
¡Las empanadas más ricas del mundo!
2 de febrero de 2023
Tapas de empanadas 12u
Para el relleno de humita:
Pollo 300g
Cebolla 2u
Verdeo 3 unid
Choclo en grano 500g
Harina c/n
Manteca 1 cda
Leche c/n
Queso muzarella 200g
Queso rallado 100g
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Aceite para freir c/n
1. Para el relleno de humita: En una olla o sarten amplia, comenzar salteando
con manteca u oliva, el pollo cortado en cubos pequeños. Luego, sumar y
rehogar la cebolla y verdeo picados.
2. Despues agregar el choclo. Agregar la harina y revolver. Incorporar de a
poco la leche hasta obtener una salsa blanca. Cocinar hasta espesar y
retirar del fuego.
3. Dejar enfriar y mezclar con los quesos.
4. Armar las empanadas y colocar en el aceite caliente Freir hasta dorar la
masa.