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Bombas de batata y bolognesa

Bombas de batata y bolognesa

En simples pasos hacé unas ricas bombas de batata y bolognesa

Para la bolognesa
Carne picada 250 gr
Cebolla 1u
Morrón 1u
Zanahoria 1u
Aceite de oliva c/n
Sal Pimienta c/n
Laurel 1 hoja
Ajo 2 dientes
Vino tinto c/n
Tomate  triturado 500 gr
Queso rallado o muzzarella rallada 200g
Bombas de papa;
Batatas 4u
Para rebozar; 
Huevos 4
Chimichurri seco
Sal y pimienta c/n
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n

ELABORACION:

Para la bolognesa lavar y picar los vegetales 

Rehoga las verduras picadas en aceite a fuego medio-bajo 

Añade la carne picada y, a fuego alto, remueve continuamente 

Una vez la carne esté lista, baja el fuego,  y agrega el tomate triturado. Pon a punto de sal y a fuego bajo deja que se cocine durante 30 minutos.

Dejar entibiar o enfriar y sumar el queso rallado.

Para las BOMBAS; Hervir las batatas en agua con sal, o cocinar en el horno con piel, hasta que esten tiernas. Luego pelarlas y pisar para hacer pure.

Tomar pequeñas porciones de puré formando una bola mediana , aplastar colocar dentro el relleno y volver a dar forma de bola.

Pasarlas por pan rallado, luego por  huevo condimentado y salpimentado y último por el pan rallado

Freír las croquetas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas

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