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Pamplona

Pamplonas de pollo con ensalada

Viajá por el mundo con unas ricas pamplonas de pollo con ensalada

Para la pamplona:
Pechugas grandes 4u
Relleno :
Jamon cocido 100g
Tomates secos hidratados 1 taza
Ajo 2 dientes
Perejil 1 puñado
Provolone 150 g
Condimentos a gusto
Sal y pimienta c/n
Panceta 200 g
Para la ensalada rusa:
Papas 2u
Zanahoria 2u
Arvejas 250g
Mayonesa 300g
Vinagreta a gusto
Opcional: crema de leche 100cc
Procedimiento
1. Para la pamplona; Asar el morrón en la hornalla u horno, pelar, descartar
las semillas y cortar en tiras.
2. Limpiar las supremas, sacarles el filet mignon y abrirlas en forma de libro. 
3. Estirar sobre la tabla las fetas de panceta en forma vertical, encimadas
entre sí.
4. Poner las supremas , salpimentar, colocar la feta de jamon, saborizar con
ajo y perejil picados. Poner sobre un extremo las tiras de tomate seco
hidratado, el queso en bastones. 
5. Enrollar con cuidado, de manera que quede un rollito firme. Envolver con
papel film y cerrar.
6. Cocinar en agua hirviendo por 15 minutos. Retirar del agua y sacarle el
papel film. En una sarten caliente, dorar la panceta y reservar caliente para
servir la pamplona
7. Para la ensalada rusa;  Hervir las papas cortadas en cubos y las
zanahorias en cubos un poco más chicos. Blanquear las arvejas en agua
hirviendo con sal. Colar, enfriar y mezclar todos los vegetales. Mezclar con
la mayonesa, la mostaza,  el jugo de limón o vinagre y el perejil picado.
Aderezar la ensalada

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