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Milanesa

Milanesa rellena con calabaza y queso

Te enseñamos a preparar la pechuga para poder rellenarla con lo que más te guste. ¡Y luego empanarla como milanesa! ¡Un manjar!

Milanesa rellena con calabaza y queso

Ingredientes

  • Seis supremas de pollo.
  • 300 g de espinaca.
  • 50 g almendras tostadas.
  • 100 g de queso Mar del Plata.
  • Un huevo.
  • 50 g de harina.
  • 100 g de panko.
  • 100 g de pan rallado.

Guarnición

  • Dos calabazas.
  • 100 g de queso azul.
  • 100 g de mozzarella.
  • Dos cebollas moradas.
  • 200 ml de crema de leche.

Deco

  • 50 g de albahaca.
  • Un limón.
  • Dos dientes de ajo.
  • 10 nueces.
  • Aceite de oliva.

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Procedimiento

  1. Limpiar bien las pechugas y hacerles un bolsillo. Reservar.
  2. Saltear un poco las espinacas con aceite y mezcla azúcar. Luego, agregar las almendras tostadas picadas y el queso Mar del Plata. Llenar una manga.
  3. Rellenar las pechugas con el relleno y rebozar.
  4. Primero, harina, huevo, luego y por último la mezcla de panko y pan rallado. Freír y terminar a horno.
  5. Cortar las calabazas, cebollas moradas y disponer en una placa. A los 10 minutos agregar las almendras, los quesos y la crema. Llevar a horno.
  6. Por último, hacer un pesto que a diferencia del tradicional tiene cáscara de limón.
  7. Servir el colchón de calabazas asadas, las pechugas arriba y rociar con el pestito de albahaca.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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