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Ribs de cerdo a la barbacoa con coleslaw

¡Descubrí el secreto para unas ribs de cerdo a la barbacoa con coleslaw!

4 Ribs de cerdo
Agua para cubrir las ribs
2 zanahorias
2 cebollas
1 ramita de apio
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
Salsa barbacoa:
Cebolla 1
Extracto de tomate 2 cucharada
Puré de tomate 400 g
Miel 200 g
Azúcar 2 cucharadas
Jugo de 1 Naranja
Salsa de soja 50cc
Ajo 1 diente
Aceite c/n
Sal y pimenta c/n
Ensalada:
½ repollo blanco
½ repollo morado
1 zanahoria
3 cdas de mayonesa
5 cdas de yoghurt natural
3 cdas de ketchup
c/n vinagre de manzana
c/n jugo de limón
Para la barbacoa:
Rehogar la cebolla, con el ajo y el chile picados. Incorporar el extracto de tomate cocinar
unos minutos y agregar puré de tomates, el jugo de naranja, la salsa de soja, la miel y el
azúcar. Dejar cocinar hasta que reduzca a la mitad. Luego
mixear o licuar.

Colocar las Ribs sobre una fuente, salpimentar. Cortar las verduras a groso modo cubrir con
agua, tapar con aluminio y cocinar por 2 hs a 180 grados en el horno. Retirar colocar sobre
una rejilla, pintar por todos sus lados con la barbacoa y llevar nuevamente al horno 220
grados hasta dorar.
Para la coleslaw:
Cortar el repollo morado y blanco bien finito, rayar la zanahoria, en un bowl mezclar la
mayonesa, el yogurt natural, el ketchup, el vinagre y el jugo de limón, salpimentar, mezclar
todos los ingredientes e incorporar los vegetales. mezclar hasta empapar los mismos con el
aderezo

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