Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Postre

Torta imposible

Un postre demasiado rico, en donde combinamos todo el sabor del flan casero y el brownie de chocolate. ¡Qué manjar!

Torta imposible

Ingredientes

Para el caramelo

  • Azúcar, 130 g.
  • Agua, dos cucharadas.

Para el flan

  • Leche, 800 cc.
  • Azúcar, 160 g.
  • Huevos, siete unidades.
  • Esencia de vainilla, una cucharada.

Para la base de chocolate

  • Manteca, 100 g.
  • Azúcar, 100 g.
  • Huevos, dos unidades.
  • Esencia de vainilla, una cucharadita.
  • Chocolate cobertura, 100 g.
  • Polvo para hornear, una cucharadita.
  • Harina 0000, 100 g.

TE PUEDE INTERESAR: Canolis

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver