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Pinchos de carne al teriyaki

Nunca probaste algo así: pinchos de carne al teriyaki

Ingredientes:

Carne: 500 gr (nalga, cuadril, lomo, ojo de bife)

Panceta: 200 gr

Salsa de soja: 100 ml

Azúcar: 1 cda.

Ajo en escamas / polvo: 1 cdta.

Jengibre rallado: a gusto

Polvo 5 especias: 1 cdta.

 

Cebolla morada: 2 u

Ají rojo / verde / amarillo: ½ u c/u

Zuchini: 2 u

Tomates cherrys 100g

O las verduras que mas te gusten!

 

Ensalada 

2 atados de rucula

50 gr parmesano en hebras

aceto c/n 

aceite de oliva c/n 

 

1. Cortar la carne y las verduras en cubos.

2. En un bol, marinar la carne con la salsa de soja, el azúcar, el ajo, el jengibre rallado y el polvo 5 especias. Dejar marinado tapado por algunas horas! (si se puede de un día al otro, mejor!

3. Remojar en agua los palitos de brochet para que no se quemen!

4. Intercalar las verduras crudas con los cubos de carne en los brochettes y llevar directo a la parrilla, a la plancha o al horno hasta que este bien cocido!

5. Mezclar la rucula previamente lavada con el queso, el aceto y el aceite de oliva. 

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