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albóndigas

Albóndigas con arroz

Descubrí cómo hacer unas albóndigas con arroz

Ingredientes:

- Manteca.

- Aceite.

- 200 grs de cabello de ángel.

- 1 taza de arroz doble carolina.

- 2 tazas y media de caldo de verdura.

Imagen eliminada. Para las albóndigas:

- Aceite de oliva.

- 1/2 kg de carne picada.

- Un puñado de miga de pan viejo.

- Leche c/n.

- 1 huevo.

- Comino.

- 3 dientes de ajo.

- Sal.

- Pimienta.

- Caldo c/n.

Imagen eliminada. Para la salsa:

- 1 limón.

- 1 pote de yogurt natural.

- 1 diente de ajo.

- Pimentón.

- Perejil.

Imagen eliminada. Procedimiento:

1. En una olla con bastante manteca y aceite de oliva, sumar los fideos rotos, remover constantemente (para que no se peguen) hasta dorar bien. Agregar el arroz e incorporar el caldo. Cocer por 15 a 18 minutos tapando la olla con papel manteca (que esté en contacto con el agua y el arroz).

2. Para la salsa, en un bowl, colocar el yogurt, el ajo rallado, el jugo de limón, pimentón y perejil picado.

3. Para las albóndigas, en un bowl incorporar la carne picada, la miga remojada apenas en leche (lo apretamos con la mano para sacar el exceso de leche), los huevos, el ajo rallado y condimentar.

4. Amasar por unos diez minutos y formar las bolitas.

5. Saltear en sartén con oliva y terminar de cocer en caldo.

6. Apagar el fuego e incorporar la salsa. Integrar.

Servir las albóndigas en base de arroz ¡y a disfrutar! Imagen eliminada.

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