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Carne rellena con tortilla

Bife relleno con tortilla de repollo y papa

Para la cena, te recomendamos esta gran receta de bifes con tortilla. ¡Un verdadero festín!

Bife relleno con tortilla de repollo y papa

Ingredientes

  • Bifes 4.
  • Jamón cocido 100 g.
  • Queso 100 g.
  • Atado de espinaca 1/2.
  • c/n sal.
  • c/n pimienta.

 

  • Repollo 1/2 u.
  • Papa 1 u.
  • Huevos 3 o 4 u.
  • Semillas de sésamo negro.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite c/n.

 

  • Salsa agridulce c/n.
  • Ketchup 1 cda.
  • Vinagre 1 chorrito.
  • Azúcar 1 cda.
  • Sal una pizca
  • Agua almidonada 2 cdas (en caso de que sea necesario espesar mas la salsa).

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Procedimiento

En una sartén, saltear la espinaca con una cucharada de ajo picado, retirar y dejar escurrir un rato. 

Hacerle un bolsillo a cada bife de chorizo, colocar una feta de jamón cocido, por encima dos fetas de queso y un puñado de espinaca, enrollarlos y colocarlo dentro del bolsillo que hicimos, cerrar con un escarbadiente.

Sellar en una plancha caliente de ambos lados hasta obtener el punto deseado   

Para la tortilla, cortar la papa pelada y el repollo en juliana, salpimentar a gusto, colocar en un bol agregarle 3 o 4 huevos y las semillas. Poner una sartén antiadherente a calentar con un chorrito de aceite y colocar la preparación, cocinar durante 8 minutos, despegar con una espátula los bordes y con la ayuda de un plato dar vuelta, cocinar por 8 minutos más y servir junto a la salsa. 

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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