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ROLL DE PESCADO

Rolls de pescado

Disfrutá de unos rolls de pescado espectaculares

Ingredientes:

- Papas medianas 1/2 kg

- Filet de merluza 500 kg

- Cebolla mediana cortada en juliana 1 unidad

- Morrón chico cortado en juliana 1 unidad

- Tomate triturado ½ lata

 

Para el pesto de albahaca:

- Hojas de albahaca 200 g

- Diente de ajo 1 unidad

- Queso rallado 70 g

- Nueces 100 g

- Aceite de oliva 160 cc

- Sal y pimienta a gusto

 

Procedimiento:

1. Para el pesto, lavar las hojas de albahaca y poner en un vaso de mixer con el ajo el queso y las nueces. Ir agregando poco a poco el aceite hasta lograr un pesto espeso.

2. Limpiar los filets de merluza y cortarlos al medio a lo largo para que no queden grandes. Salpimentar, untar con el pesto y enrollar (no deben ser muy grandes).

3. En una paellera saltear el morrón y las cebollas. Una vez que se hayan dorado bien, ir poniendo los rolls uno al lado del otro. Sumar el tomate triturado y cocinar 10 a 15 minutos.

4. Para las papas: Lavarlas bien con piel y quebrarlas con un cuchillo. Cocinar en agua por 3 o 4 minutos (es un blanqueado nada más). Retirar el agua y condimentar a gusto (yo le puse romero fresco, pero pueden usar lo que gusten y tengan en casa).

5. Agregar sal entrefina, pimienta negra y oliva. Calentar una placa al horno unos minutos y ahí agregar las papas (un #tip para que no se peguen)

6. Cocinar a fuego fuerte hasta que doren bien. El resultado son papas súper crocantes y tiernas por dentro  Y agregarle un toque de manteca al último momento es la felicidad pura 

7. Una vez cocido el pescado, agregar las papas. ¡Y a disfrutar! 

 

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