Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brochette de berenjenas
Un menú espectacular para disfrutar: brochetas de berenjenas
9 de febrero de 2024
2 berenjenas cortadas finitas a lo largo
Queso pategra cortado en tiras finas
200 gr de Jamón cocido sin gluten
Palitos de brochetes
Para el rebozado
Pan rallado
Queso rallado
Mix de harina sin gluten
Para la huevada
Huevos
1 cda de mostaza sin gluten
Sal
Pimienta
3 cdas de leche
Aceite para freír
Preparación
Cocinar las láminas de berenjena en una plancha o sartén con un poco de aceite. Vuelta y vuelta (reservarlas)
Una vez frías sobre cada lámina colocar un trocito de jamón, queso y enrollar. Pasar por el mix de harina sin gluten, luego por la huevada y por último por el rebozado. Colocar 3 rollos por palitos de brochettes.
Freír las brochetas unos minutos en el aceite.
Acompañar sobre una ensalada de tomates y cebolla morada