Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
ARROLLADO DE BERENJENA

Brochette de berenjenas

Un menú espectacular para disfrutar: brochetas de berenjenas

2 berenjenas cortadas finitas a lo largo

Queso pategra cortado en tiras finas

200 gr de Jamón cocido sin gluten

Palitos de brochetes

Para  el rebozado

Pan rallado

Queso rallado

Mix de harina sin gluten

Para la huevada

Huevos

1 cda de mostaza sin gluten

Sal

Pimienta

3 cdas de leche

Aceite para freír

Preparación

Cocinar las láminas de berenjena en una plancha o sartén con un poco de aceite. Vuelta y vuelta (reservarlas)

Una vez frías  sobre cada lámina colocar un trocito de jamón, queso y enrollar. Pasar por el mix de harina sin gluten, luego por la huevada y por último por el rebozado. Colocar 3 rollos por palitos de brochettes.

Freír las brochetas unos minutos en el aceite.

Acompañar sobre una ensalada de tomates y cebolla morada

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver