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Nuevos alfajores marplatenses

¡Los alfajores más populares del momento! Mirá acá cómo prepararlos.

Nuevos alfajores marplatenses

Ingredientes

  • Manteca 150 gr.
  • Azúcar 100 gr.
  • Miel 1 cdita.
  • 1 huevo.
  • Ralladura de naranja.
  • 1cdita de canela.
  • Esencia de vainilla.
  • Harina 0000 250 gr.
  • Almidón de maíz 50 gr.
  • Cacao amargo 30gr.
  • 1cdita de polvo de hornear.

Relleno

  • Dulce de leche 300gr.


Corazón

  • Crema de leche 100gr.
  • Chocolate blanco 150gr.
  • Dulce de leche 100gr.

 

  • Baño de repostería c/n.

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Procedimiento

En un bol colocar la manteca pomada junto con el azúcar, la miel, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y la canela molida, batir hasta blanquear. Agregar el huevo e integrar. Añadir los secos tamizador. Formar la masa y estirar entre films de 3mm de espesor. Llevar a frio.
Ponerle sal entrefina o gruesa por encima de la masa y presionar con el palote para adherirla. Cortar las tapitas. Colocar en placa y cocinar a 170°C por 10 minutos.

 

Calentar la crema de leche junto al dulce de leche y volcarlo sobre el chocolate blanco. Reservar.

Sobre la tapita realizar un cordón con dulce de leche y colocar en el centro el relleno de chocolate blanco y dulce. Tapar y bañar en chocolate.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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