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MILANESA

Milanesa de matambre

Aprendé el secreto para una milanesa de matambre

1 matambrito de cerdo

Empanado

Pan rallado sin gluten

Ajo en polvo

Hierbas todas las que tengan

Ralladura de 1 limon

Mix de harina sin gluten

Para la huevada

Huevos

2 cdas de mostaza sin gluten

Sal

Pimienta

Gremolata de cítricos

        1 limón (cáscara)

        1 naranja (cáscara)

        2 dientes de ajo

        1 taza de perejil fresco

        3 cucharadas (tbsp) de aceite de oliva

        Sal al gusto

        Pimienta negra al gusto

PURE DE CALABAZA:

CALABAZA 2U 

Sal C/N 

Pimienta C/N 

Manteca 50G

Leche 50CC

 

Preparación

         Utilice un pelador de vegetales para remover la piel del limón y naranja

         Pique finamente la piel del limón y la naranja con el ajo colocar en un bowl para mezclar.

         Pique el perejil y sumarlo a lo anterior

        Colocar aceite de oliva. Y un poco del jugo de los cítricos

         Mezcle todos los ingredientes y salpimentamos

Preparación de la Milanesa

Retirar el exceso de grasa en el caso que tenga.

Preparar el una fuente grande todos los ingredientes del rebozado excepto el mix de harina que lo pondremos solo en otra fuente

Preparar la huevada en un bowl

Pasar el matambrito primero por el mix de harina, luego por la huevada y por último el rebozado.

Colocar en una bandeja de horno con un poco de aceite y cocinar por 25 minutos aproximadamente, va a depender el grosor y el tamaño matambrito.

Acompañar con la gremolata

 

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