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Crosta de zapallitos
Descubrí cómo hacer una corsta de zapallitos
15 de febrero de 2024
Ingredientes
3 zapallitos o zuccinis
1 cebolla
½ kg de ricota
100 grms de mozzarella
3 huevos
50 grms Champignones
2 cdas escamas de papa
40 grms de quinoa
Ingredientes
- 250 g de harina 0000
- 5 g de polvo para hornear
- 60 cc de leche
- 2 g de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 1 huevo
Salsa de ciboulette
2 cdas de mayonesa ligth
2 cdas de queso blanco ligth
2 cdas de crema
4 cdas de ciboulette picado muy finito
Sal pimienta
Preparación
Cortar los zapallitos en cubitos
Cortar las cebollas bien finitas
Cortar los champignones en cuartos
Escurrir la ricota
Rallar la mozzarella
Saltear los zapallitos con l cebolla y los champignones para dar un buen color
Una vez listo esto dejar enfriar
Mezclar con la ricotta , los huevos , y las cucharadas de papa en escamas
Precalentar el horno 180 grados
Llevar la masa de tarta a una placa de horno
Poner toda la preparación en el centro y llevar los bordes hacia adentro.
Llevar a horno durante 40 minutos aprox .
Cocinar hasta que este doradita
Mientras eso se cocina remojar la quinoa durante unos 15 minutos pero previo lavarla unas 7 /8 veces. ( mejora su sabor para mi )
Una vez listo colar y llevar a una sartén hasta que se dore bien.
Reservar en un papel absorbente
Mezclar la mayonesa , la crema , el queso crema mezclar bien y agregar el ciboulette para condimentar
Servir la tarta con la salsa y rociar la quinoa frita sobre la salsa fria de ciboulette
Bon apettit ¡!