Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar muffins marmolados con chips
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
8 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 150 ml de leche.
- 1 chorrito de jugo de limón.
- 3 huevos.
- 300 gr de azúcar.
- 160 ml de aceite.
- Esencia de vainilla.
- 300 gr de harina 0000.
- 1 cucharada de café instantáneo.
- 3 cucharadas de cacao amargo.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 100 gr de chocolate amargo picado.
- 200 gr de crema de leche.
- 100 gr de queso crema.
- 30 gr de azúcar impalpable.
- 30 gr de chocolate semiamargo + 10 ml de leche.
PREPARACIÓN
1. Dejar la leche reposando con el jugo de limón. Mezclar los huevos, junto al azúcar, agregar el aceite y la esencia de vainilla. Intercalar la harina con el polvo de hornear y la leche.
2. Separar la mitad de la preparación, mezclar con café instantáneo y cacao amargo. Rellenar los pirotines y hornear a 180° por 20-25 minutos.
3. Para la crema batir los ingredientes, separar la mitad y mezclar con la pasta de cacao. Colocar en manga y decorar los muffins.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.