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Aprendé a cocinar pescado al roquefort con vegetales
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 6 unidades de filetes de merluza.
 - 500 cc de salsa bechamel.
 - 2 zanahorias.
 - 2 Puerros.
 - 2 Cebollas.
 - 2 Morrones.
 - 100 gr de queso azul.
 - 100 cc de crema.
 - 1 cucharada de mostaza.
 - 4 papas.
 - 1 litro de caldo.
 - Cúrcuma, pimentón, sal y pimienta.
 
PROCEDIMIENTO
- Cortar las verduras en juliana. En una sartén con un poco de aceite saltearlos hasta que estén blandos, agregar condimentos y crema de leche. Reservar.
 - En una asadera de vidrio, colocar salsa bechamel, disponer los filetes de pescado colocándolos en forma de nido, rellenar con la verdura.
 - Cubrir con más salsa y queso azul. Llevar a horno hasta que estén listos.
 - Hervir las papas en rodajas, y terminar en el horno junto con el pescado.
 
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