Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar tallarines al limón
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 400 gr de harina 0000.
 - 4 huevos.
 - Jugo de medio limón.
 - Ralladura de dos limones.
 
Para la salsa:
- 200 gr de portobellos.
 - 2 cucharadas de manteca.
 - Aceite.
 - ¼ taza de vino blanco.
 - 200 cc de crema de leche.
 - Queso rallado.
 - Sal y pimienta.
 
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, batir los huevos con el jugo y ralladura.
 - Añadir al centro con la harina y amasar.
 - Estirar y cortar la pasta.
 - Dorar bien los hongos fileteados reducir con vino blanco y por último crema y queso.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















