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Aprendé a cocinar carré relleno con coleslaw
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 carré sin hueso.
 - 100 gr de nueces.
 - 100 gr de ciruelas pasas.
 - 150 gr de panceta ahumada.
 - 100 gr de queso semiduro.
 - 2 peras.
 - Sal y pimienta.
 
Para la coleslaw:
- 200 gr de repollo morado en juliana.
 - 100 gr de zanahoria en juliana.
 - 1 manzana verde en juliana.
 - 50 gr de verdeo picado.
 - 20 gr de hojas de cilantro.
 - 1 cucharada de miel.
 - 50 cc de vinagre blanco.
 - 100 gr de yogurt natural.
 - 100 gr de mayonesa.
 - Sal a gusto.
 
PROCEDIMIENTO
- Cortar el carré en el centro formando un bolsillo.
 - Cortar el ajo en tiras y el queso también.
 - Tomar una feta de panceta el ajo y el queso, formando un rollito con la pera y la ciruela.
 - Colocarlos dentro del agujero de la carne, unir los extremos para que no se salga el relleno con 2 palillos.
 - Sellar la carne en una sartén con aceite.
 - Una vez lista, salar la carne por fuera y los demás condimentos. Llevar al horno por al menos 45 minutos.
 - Para el aderezo combinar la miel, con el vinagre blanco, la sal y el yogurt.
 - Una vez que se disolvió la sal añadir la mayonesa y mezclar bien.
 - Colocar en un bowl el repollo, las manzanas y zanahorias cortados en juliana, las hojas de cilantro y condimentar con el aderezo. Reservar.
 
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