Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: pollo al yogurt con berenjenas y zucchinis fritos!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
 - 2 cebollas.
 - 1 morrón.
 - 200 gr de yogurt.
 - 1 cucharada de cúrcuma.
 - 1 cucharada de pimentón.
 - Aceite.
 - 2 berenjenas.
 - 1 zucchini.
 - Sal gruesa.
 - 2 cucharadas de almidón de maíz.
 - Ajo picado.
 - 2 Morrones.
 - 2 cucharadas de kétchup.
 - Cebolla de verdeo.
 
PROCEDIMIENTO
- En una sartén sellar las pechugas, retirar.
 - Comenzar a saltear las cebollas, el morrón y cocinar.
 - Incorporar la cúrcuma, el pimentón y el yogurt natural.
 - Volver a añadir las pechugas y dejar que se cocinen.
 - Cortar las berenjenas y zucchinis, agregarles sal y reservar por unos minutos, escurrir y agregarles fécula de maíz.
 - Saltear en aceite, agregar morrón cortado en brunoise, 2 cucharadas de kétchup y cebolla de verdeo.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















