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Apto celiacos: pastas caseras con entraña
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 entrañas.
 - Hierbas.
 - Ajo picado.
 - Jugo de limón.
 
Para las pastas:
- 325 gr de almidón de maíz.
 - 100 gr de harina de arroz.
 - 75 gr de fécula de mandioca.
 - 15 gr de goma xantica.
 - 15 gr de psyllium.
 - 10 gr de sal.
 - 8 huevos.
 
Extra:
- Ricota.
 - Ralladura de limón.
 - Parmesano.
 - Espinaca.
 - Crema.
 
PROCEDIMIENTO
- Limpiar las entrañas, sellar a la chapa y cocinar 8 minutos de cada lado, realizar un aceite de ajo y pincelar sobre la carne.
 - Mezclar todos los secos, incorporar los huevos y mezclar, dividir la masa para estirar más cómodamente, enrollar de un lado y del otro y cortar de aproximadamente 0.5mm.
 - Cocinar en abundante agua.
 - Hacer una pasta con la ricota, la crema y ralladura de limón con parmesano, condimentar.
 - Saltear la espinaca, agregar los fetuccinis, la pasta de ricota y sartenear. Servir.
 
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