Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble milanesa rellena y buñuelos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de nalga feteada.
 - Tomate seco.
 - Albahaca.
 - Provoleta.
 - Huevos.
 - Ajo en escamas.
 - Panko.
 - Pan rallado.
 - Perejil picado.
 
Para los buñuelos:
- 1 atado de acelga.
 - 1 diente de ajo picado muy finamente.
 - ½ cebolla picada muy finamente.
 - 100 gr de panceta.
 - 1 taza de harina.
 - 1 cucharadita de polvo de hornear.
 - 50 gr de queso rallado.
 - 3 huevos.
 - Agua si es necesario.
 - Sal, pimienta y nuez moscada.
 
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un bowl tomate seco hidratado, albahaca picada y queso.
 - Para el armado, tomar un bife de nalga y salar, rellenar en el centro y cubrir con otro bife presionando bien.
 - Pasar por harina, por la huevada (batir los huevos con sal, pimienta, ajo, perejil y mostaza) y por pan rallado.
 - Reservar en heladera.
 - Freír en aceite caliente.
 - Separar de la acelga las hojas de las pencas y lavar bien.
 - Dorar la panceta ahumada picada, rehogar la cebolla y los ajos.
 - Sumar la acelga picada y cocinar.
 - Por otra parte en un bowl mezclamos los huevos, harina, polvo de hornear, el queso rallado y agregamos el salteado de verdura.
 - Llevar a heladera para que tome.
 - Freír en aceite.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















