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Rico y fácil budín marmolado
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
24 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 125 gr de manteca.
 - 3 huevos.
 - 200 gr de azúcar.
 - 200 gr de harina 0000.
 - 50 cc de leche.
 - 10 gr de polvo para hornear.
 - Esencia de vainilla.
 - 30 gr de cacao amargo.
 
Para la crema de chocolate:
- 125 gr de crema de leche.
 - 100 gr de chocolate semiamargo.
 - 35 gr de manteca.
 
PREPARACIÓN
- Blanquear la manteca con el azúcar, agregar la esencia de vainilla.
 - Incorpora los huevos de a uno.
 - Una vez que se integraron agregar la mitad de la harina tamizada con el polvo para hornear. Mezclar.
 - Agregar la leche y luego agregar la harina restante batir hasta integrar.
 - Colocar ¾ de preparación en un molde enmantecado y enharinado.
 - Disolver el cacao amargo en un poco de leche.
 - Agregarlo a la otra parte de mezcla.
 - Colocar la mezcla de chocolate en el molde. Marmolar con un cuchillo o palillo.
 - Cocinar en un horno precalentado a 180°C por 40 minutos.
 - La cocción está lista al introducir un palillo y salir seco del budín.
 - Colocar en la olla a calentar la crema de leche, volcarla al chocolate picado y luego agregar la manteca fría.
 - Cubrir el budín con el baño de chocolate.
 
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