Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

¡Una cena diferente, fideos al wok!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de enero de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina.
 - 1 morrón amarillo asado.
 - Agua.
 - ¼ cucharadita de sal.
 
Para el marinado de ternera:
- 200 gr de lomo.
 - ½ cucharadita de bicarbonato.
 - 1 cucharadita de almidón de maíz.
 - 2 cucharadas de agua.
 - 1 cucharadita de salsa de soja ligera.
 - 1 cucharadita de jengibre.
 - 1 cucharadita de almidón de maíz.
 - 2 dientes de ajo.
 - Cebolla morada.
 - Cebolla.
 - Hongos.
 - Repollitos de bruselas.
 - Morrón verde
 - 1 cucharada de aceite de sésamo.
 
PROCEDIMIENTO
- Procesar el morrón asado, pesarlo y agregar agua hasta obtener 125gr.
 - En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
 - Cortar con tijera sobre una olla con abundante agua hirviendo. Cocinar hasta que floten.
 - Marinar la carne cortada en tiras con bicarbonato, almidón de maíz, salsa de soja, ajo, jengibre, aceite.
 - En un wok saltear la carne con aceite, luego incorporar los vegetales en juliana, añadir los fideos cocidos y por último agregar cebolla de verdeo.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















