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Aprendé a cocinar agnolotti de ricota y limón
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de harina 0000.
 - 4 huevos.
 - Jugo de medio limón.
 - Ralladura de dos limones.
 - Ricota.
 - Queso parmesano.
 - Queso crema.
 - Nuez moscada.
 - Nueces picadas.
 - 6 higos.
 - 100 gr de panceta.
 - Salvia.
 - Ajo picado.
 
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, batir los huevos con el jugo y ralladura añadir al centro con la harina y amasar.
 - Estirar y cortar la pasta en círculos de 6 cm.
 - Para el relleno mezclar todos los ingredientes y condimentar obteniendo un relleno firme (que no esté líquido).
 - Colocar un botoncito en el medio del círculo, pintar con agua el borde y cerrar.
 - Unir los extremos.
 - Para la salsa en un wok saltear la panceta cortada en lardons, esperar a que dore, agregar el ajo picado, los higos en cuartos o sextos dependiendo el tamaño y la salvia, Cocinar la pasta y agregar al salteado.
 
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