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Increíble tortellini con salsa caprese
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de harina 0000.
- 250 gr de semolin.
- 5 huevos.
- Semolín extra.
Para el relleno:
- 500 gr de ricotta.
- 100 gr de queso parmesano.
- 1 cucharadita de perejil.
- 1 yema.
- 50 gr de queso azul.
- Sal y pimienta.
Para la salsa:
- 500 gr de salsa de tomate o tomate en conserva perita.
- Albahaca.
- Ajo.
- Sal y pimienta.
- Queso parmesano a gusto.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar en forma de corona la harina y el Semolín.
- Agregar los huevos y comenzar a integrar.
- Luego amasar hasta formar un bollo.
- Dejar descansar por 30 minutos y luego estirar hasta 1 mm.
- Cortar cuadrados de 4 cm x 4 cm.
- Para el relleno, mezclar los ingredientes y colocarlo con manga en el centro de los cuadrados un poco de relleno y juntar los ángulos en diagonal, adherirlos formando un triángulo y unir las puntas.
- Cocinar en abundante agua con sal mientras se cocina la salsa.
- Para la salsa, calentar tomates y hervir por unos minutos.
- Incorporar la manteca hasta que se funda y agregar los tortellini.
- Terminar con albahaca y queso.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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