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Increíble tortellini con salsa caprese

Increíble tortellini con salsa caprese

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 250 gr de harina 0000.
  • 250 gr de semolin.
  • 5 huevos.
  • Semolín extra.

Para el relleno:

  • 500 gr de ricotta.
  • 100 gr de queso parmesano.
  • 1 cucharadita de perejil.
  • 1 yema.
  • 50 gr de queso azul.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa:

  • 500 gr de salsa de tomate o tomate en conserva perita.
  • Albahaca.
  • Ajo.
  • Sal y pimienta.
  • Queso parmesano a gusto.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar en forma de corona la harina y el Semolín. 
  2. Agregar  los huevos y comenzar a integrar. 
  3. Luego amasar hasta formar un bollo. 
  4. Dejar descansar por 30 minutos y luego estirar hasta 1 mm. 
  5. Cortar cuadrados de 4 cm x 4 cm.
  6. Para el relleno, mezclar los ingredientes y colocarlo con manga en el centro de los cuadrados un poco de relleno y juntar los ángulos en diagonal, adherirlos formando un triángulo y unir las puntas.  
  7. Cocinar en abundante agua con sal  mientras se cocina la salsa.
  8. Para la salsa, calentar tomates y hervir por unos minutos. 
  9. Incorporar la manteca hasta que se funda y agregar los tortellini. 
  10. Terminar con albahaca y queso.

 

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