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Algo diferente: choripán en pan de queso con papas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 4 chorizos de cerdo.
 - 3 cebollas.
 - 1 puñado de uvas negras.
 - Aceite.
 - Agua.
 - 500 gr de harina 0000.
 - 15 gr de levadura fresca.
 - 10 gr de sal.
 - 10 gr azúcar.
 - 115 cc de leche.
 - 110 cc de agua.
 - 35 gr de manteca pomada.
 - 50 gr de queso rallado.
 - Queso para rebozar.
 - 2 papas.
 - Polenta.
 - Ralladura de limón.
 - Perejil.
 - Aceite de girasol.
 
PROCEDIMIENTO
- A partir de agua fría en una olla, colocar los chorizos y cuando rompa hervor, hervirlos 10 minutos para desgrasar.
 - Una vez listos, deshacerse del agua y dorar en una sartén con poca materia grasa.
 - Retirar los chorizos y rehogar las cebollas cortadas en juliana en el aceite caliente (a fuego bajo) hasta que quede bien dorada.
 - Sumar un puñado de uvas negras.
 - Cuando queden achicharraditas las uvas, sumar el chorizo.
 - Incorporar el vino blanco hasta tapar y llevar a fuego bajo 25 minutos. Agregar tomillo fresco y orégano fresco durante la cocción.
 - Condimentar con sal y pimienta negra.
 
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