Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con estos rolls de cerdo

Sorprende con estos rolls de cerdo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Carne picada de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • Ajo picado.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
  • Repollo picado.
  • Huevo.
  • Escamas de papa.
  • Panceta.
  • Bastones de mozzarella.
  • Miel.
  • Palta.
  • Mango.
  • Cebolla Morada.
  • Morrón verde.
  • Perejil picado.
  • Jugo de lima.
  • Lima.
  • Ajo picado y jengibre.
  • Rúcula.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amalgamar la carne con escamas de papa, huevo, condimentos, perejil y repollo picado, cebolla cortada en cubos bien chico y ajo picado. 
  2. Amasar. 
  3. Formar rectángulos de masa, colocar un bastón de queso en el medio, cerrar y envolver en panceta. 
  4. Pintar con miel y cocinar al horno o la air fryer. 
  5. Cortar el morrón verde en Juliana y saltear con ajo y jengibre. 
  6. Hacer un aderezo rápido con jugo de lima, ralladura, perejil picado y aceite. 
  7. Colocar base de rúcula, palta cortada en cubos al igual que el mango, incorporar los morrones y cebolla morada en juliana bien fina.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver