Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con estos rolls de cerdo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de abril de 2025
INGREDIENTES
- Carne picada de cerdo.
- 1 cebolla.
- Ajo picado.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- Repollo picado.
- Huevo.
- Escamas de papa.
- Panceta.
- Bastones de mozzarella.
- Miel.
- Palta.
- Mango.
- Cebolla Morada.
- Morrón verde.
- Perejil picado.
- Jugo de lima.
- Lima.
- Ajo picado y jengibre.
- Rúcula.
PROCEDIMIENTO
- Amalgamar la carne con escamas de papa, huevo, condimentos, perejil y repollo picado, cebolla cortada en cubos bien chico y ajo picado.
- Amasar.
- Formar rectángulos de masa, colocar un bastón de queso en el medio, cerrar y envolver en panceta.
- Pintar con miel y cocinar al horno o la air fryer.
- Cortar el morrón verde en Juliana y saltear con ajo y jengibre.
- Hacer un aderezo rápido con jugo de lima, ralladura, perejil picado y aceite.
- Colocar base de rúcula, palta cortada en cubos al igual que el mango, incorporar los morrones y cebolla morada en juliana bien fina.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar