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Riquísimas empanadas de carne
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 360 gr de carne picada o cortada a cuchillo.
- 3 cebollas.
- 1 morrón.
- Aceitunas.
- 2 huevo duros.
- Cebolla de verdeo.
- 50 gr de kétchup.
- Sal.
- Tapas de empanadas.
- 250 gr de premezcla.
- ½ cucharadita de goma xantica.
- 4 gr de psyllium.
- Sal.
- 1 huevo.
- 30 gr de grasa.
- 100 gr de agua.
- 1 cucharada sopera de chimichurri.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la carne picada en una cacerola a fuego medio hasta que la carne se vea cocida.
- Agregarle sal y el kétchup mezclando para integrar bien.
- Si te gustan bien condimentadas, agregar las hierbas y especias.
- Dejar enfriar.
- Una vez que el relleno está frío, armar las empanadas colocando una cucharada de relleno a cada tapa.
- Si querés, podés agregarle huevo duro, aceitunas, pasas de uva.
- Cerrar las empanadas pegando el borde y haciendo el repulgue que más te guste.
- Pintar con kétchup por arriba para que te queden más doradas y un color especial.
- Opcionalmente, podés agregarle semillas por arriba.
- Cocinar en horno alto (180° o 200 °C) durante 10 minutos aproximadamente y servirlas calientes.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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