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Riquísimas empanadas de carne

Riquísimas empanadas de carne

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 360 gr de carne picada o cortada a cuchillo.
  • 3 cebollas.
  • 1 morrón.
  • Aceitunas.
  • 2 huevo duros.
  • Cebolla de verdeo.
  • 50 gr de kétchup.
  • Sal.
  • Tapas de empanadas.
  • 250 gr de premezcla.
  • ½ cucharadita de goma xantica.
  • 4 gr de psyllium.
  • Sal.
  • 1 huevo.
  • 30 gr de grasa.
  • 100 gr de agua.
  • 1 cucharada sopera de chimichurri.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar la carne picada en una cacerola a fuego medio hasta que la carne se vea cocida. 
  2. Agregarle sal y el kétchup mezclando para integrar bien. 
  3. Si te gustan bien condimentadas, agregar las hierbas y especias. 
  4. Dejar enfriar.
  5. Una vez que el relleno está frío, armar las empanadas colocando una cucharada de relleno a cada tapa. 
  6. Si querés, podés agregarle huevo duro, aceitunas, pasas de uva.
  7. Cerrar las empanadas pegando el borde y haciendo el repulgue que más te guste. 
  8. Pintar con kétchup por arriba para que te queden más doradas y un color especial. 
  9. Opcionalmente, podés agregarle semillas por arriba.
  10. Cocinar en horno alto (180° o 200 °C) durante 10 minutos aproximadamente y servirlas calientes.

 

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