Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil brownie de chocolate y dulce de leche
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 140 gr de manteca.
- 240 gr de chocolate semiamargo.
- 3 huevos.
- 200 gr de azúcar rubia.
- 75 gr de almidón de maíz.
- 30 gr de cacao amargo.
- 50 gr de chocolate picado.
- 100 gr de nueces.
- ½ cucharadita de sal.
- 150 gr de dulce de leche repostero
Para el crumble:
- 80 gr de almidón de maíz.
- 40 gr de copos de maíz.
- 40 gr de cacao amargo.
- 80 gr de azúcar.
- 80 gr de manteca.
PREPARACIÓN
- Derretir el chocolate amargo junto con la manteca. Batir los huevos con el azúcar.
- Integrar ambas preparaciones. Incorporar los secos y luego el chocolate picado o en chips y las nueces.
- Volcar la preparación en un marco de 25x25cm.
- Enmantecado.
- Colocar tiras de dulce de leche a lo largo de la superficie del brownie.
- Reservar.
- Realizar el crumble haciendo un arenado con todos los ingredientes.
- Cubrir todo el brownie y cocinar a 170°C por 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar