Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Rico y fácil brownie de chocolate y dulce de leche

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 140 gr de manteca.
  • 240 gr de chocolate semiamargo.
  • 3 huevos.
  • 200 gr de azúcar rubia.
  • 75 gr de almidón de maíz.
  • 30 gr de cacao amargo.
  • 50 gr de chocolate picado.
  • 100 gr de nueces.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 150 gr de dulce de leche repostero

Para el crumble:

  • 80 gr de almidón de maíz.
  • 40 gr de copos de maíz.
  • 40 gr de cacao amargo.
  • 80 gr de azúcar.
  • 80 gr de manteca.

 

PREPARACIÓN

  1. Derretir el chocolate amargo junto con la manteca. Batir los huevos con el azúcar. 
  2. Integrar ambas preparaciones. Incorporar los secos y luego el chocolate picado o en chips y las nueces. 
  3. Volcar la preparación en un marco de 25x25cm. 
  4. Enmantecado. 
  5. Colocar tiras de dulce de leche a lo largo de la superficie del brownie. 
  6. Reservar.
  7. Realizar el crumble haciendo un arenado con todos los ingredientes. 
  8. Cubrir todo el brownie y cocinar a 170°C por 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver