Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo peceto relleno con vegetales asados

Riquísimo peceto relleno con vegetales asados

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 peceto.
  • 1 cebolla  cortada en juliana.
  • 3 varas de puerro.
  • 3 cebollas de verdeo.
  • 1 morrón verde cortado en juliana.
  • Provoleta.
  • 50 gr de manteca.
  • 10 gr de tomillo.
  • Limón. 
  • Perejil picado.
  • Cabutia cortada en sonrisa.
  • Cebolla morada en cuartos.
  • Zanahoria cortada a lo largo.
  • Coliflor.
  • Ajo.
  • Jengibre.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar un corte el extremo del peceto lo más profundo posible, darle apertura sin romper la carne en los laterales. 
  2. Caramelizar las cebollas, junto con el verdeo, el puerro y el morrón verde. 
  3. Agregar provoleta en cubos, introducir el relleno, cerrar con palillos. 
  4. Condimentar con hierbas, sal, pimienta, y manteca. 
  5. Llevar al horno. 
  6. Pintar al retirar con un aceite de perejil y jugo de limón. 
  7. En una placa colocar el zapallo, una cebolla morada y una zanahoria, los arbolitos de coliflor y brócoli. 
  8. Todo condimentado con sal y pimienta. 
  9. Llevar al horno a dorar bien.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver