Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo peceto relleno con vegetales asados
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 peceto.
- 1 cebolla cortada en juliana.
- 3 varas de puerro.
- 3 cebollas de verdeo.
- 1 morrón verde cortado en juliana.
- Provoleta.
- 50 gr de manteca.
- 10 gr de tomillo.
- Limón.
- Perejil picado.
- Cabutia cortada en sonrisa.
- Cebolla morada en cuartos.
- Zanahoria cortada a lo largo.
- Coliflor.
- Ajo.
- Jengibre.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Realizar un corte el extremo del peceto lo más profundo posible, darle apertura sin romper la carne en los laterales.
- Caramelizar las cebollas, junto con el verdeo, el puerro y el morrón verde.
- Agregar provoleta en cubos, introducir el relleno, cerrar con palillos.
- Condimentar con hierbas, sal, pimienta, y manteca.
- Llevar al horno.
- Pintar al retirar con un aceite de perejil y jugo de limón.
- En una placa colocar el zapallo, una cebolla morada y una zanahoria, los arbolitos de coliflor y brócoli.
- Todo condimentado con sal y pimienta.
- Llevar al horno a dorar bien.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar