Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil cheesecake de chocolate
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de queso crema firme.
- 2 huevos.
- 200 gr de chocolate derretido semi amargo.
- 1 cucharada de almidón de maíz diluida con 2 cucharadas de jugo de naranja.
- 100 gr de azúcar.
- 150 cc de crema de leche.
Para la base:
- 200 gr de galletitas de chocolate.
- 70 gr de manteca derretida.
Para decorar:
- Chocolate blanco rulos.
- Hojas de menta.
PREPARACIÓN
- Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida.
- Volcar la base en un molde desmontable y llevar a la heladera.
- En un bowl mezclar el queso crema y los huevos. Volcar el chocolate derretido semi amargo y mezclar.
- Volcar el relleno en el molde.
- Cocinar a fuego bajo (150°C) durante 1 hora.
- Dejar enfriar dentro del horno y luego llevarlo a la heladera.
- Decorar con chocolate blanco y hojas de menta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar