Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil cheesecake de chocolate

Rico y fácil cheesecake de chocolate

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  •  500 gr de queso crema firme.
  • 2 huevos.
  • 200 gr de chocolate derretido semi amargo.
  • 1 cucharada de almidón de maíz diluida con 2 cucharadas de jugo de naranja.
  • 100 gr de azúcar.
  • 150 cc de crema de leche.

Para la base:

  • 200 gr de galletitas de chocolate.
  • 70 gr de manteca derretida.

Para decorar:

  • Chocolate blanco rulos.
  • Hojas de menta.

 

PREPARACIÓN

  1.  Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida.
  2. Volcar la base en un molde desmontable y llevar a la heladera.
  3. En un bowl mezclar el queso crema y los huevos. Volcar el chocolate derretido semi amargo y mezclar.
  4. Volcar el relleno en el molde.
  5. Cocinar a fuego bajo (150°C) durante 1 hora. 
  6. Dejar enfriar dentro del horno y luego llevarlo a la heladera.
  7. Decorar con chocolate blanco y hojas de menta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver